Первоапрельская шутка

Послал врагам своим Володя
Всем приглашение на похороны,
Что умер он, им неугодный
И чтоб слетались все, как вороны.
На кладбище все приходили
Апреля первого в двенадцать
И над могилой обсудили
Ради чего пришлось собраться.
Пришли враги, но только позже,
На два часа подзадержались.
Какие были у них рожи
От смеха бы не удержались.
Стояла свежая могила
И памятник там возвышался,
И надпись искренне светилась:
"Моим врагам кто жив остался.
Дарю, как братскую могилу,
Примите от души подарок,
А злость свою захороните
Поглубже закопайте с жаром.
Стояли грустно бедолаги
Среди безмолвной тишины,
Ведь было им не до отваги
В предчуствии своей вины.