"Загадочные люди"

Загадочные люди, кто они?
Вопрос мой возникает вновь и снова,
И для чего им служат жизни дни,
Что стоит каждое их слово?
Красивые слова,а в них всё ложь
И эта ложь их даже не пугает.
Она их хлеб,попробуй уничтожь,
Хлеб кормит их, их корысть покрывая.
Загадочные люди, их проступки,
Восторженно над нами возвышают.
Где каждый, как непойманный преступник,
Себя за это очень уважает.
И царствуя спокойно над законом,
Который он " божественно" нарушил ,
Он Господу не отдаёт поклоны,
Ведь Дьяволу свою он отдал душу.
И в том эта великая загадка,
Душой не он владеет, а сам Дьявол
И у него особые порядки
Для них не существует жизни правил.
Богатство и величие их сила
Всё заслоняет неземная алчность.
Бездушием она и покорила
Душа и Бог для них ни что не значат.
Лишь золота безумное сияние
Пронзает их восторженные очи.
Для славы оно не для покояния
Бессмертием по дьявольски клокочет.