УРА!!!!

Крутые жизни заморочки
Меня до ручки довели:
Февраль не подарил ни строчки,
Как прежде феврали.
Сидеть в тиши за чашкой чая
Давно не приходилось мне.
Я, февраля не замечая,
На времени коне
Куда-то мчусь, вздымая сутки
Копытами своей судьбы
И нету ни одной минутки
В спокойствии побыть.
Капелью март стучит по крыше
Моей уставшей головы.
И вдохновения не слышит
Моя душа...Увы!
Сосульки падают с карнизов,
Чтобы разбиться вдрызг,
Я,равнодушно глядя снизу
На бисер брызг,
Тащусь по марту еле-еле,
Чтоб не упасть и не пропасть...
Ура! Всё! Первое апреля!
Апрелю - власть!