Авторское право

Авторское право
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.."
 
Пушкин Александр Сергеевич
Я отправляю в путь стихи
Последним росчерком пера.
Теперь не властен человек
Над порождением стихии.
 
Свет, загорающийся в небе -
Один-единственный ответ
На все вопросы бытия.
Как носит мать дитя во чреве,
 
Я стих носил и в сердце, и в уме.
Растил, питал эмоциями, ждал.
И вот рождения явилось чудо -
Творение представлено судьбе!
 
Вам, братья с сёстрами, его дарю.
Ведь дарит Вдохновенье
Божественный Эфир!
За то, что выпала мне честь,
Нести Любовь и Правду в этот мир,
Счастливый случай я благодарю!
 
 
* * *
*АудиоЖурнал
послушать как
Разные люди читают стихи Разных людей
в Яндексе или Гугле набрать
 
тоа маве
или
toa mave
 
*Копирайт — это абсолютное зло
гуглите сами - здесь не положено ссылаться
*Что не так с законами об авторском праве художников и почему управляющие компании - это плохо
гуглите сами - здесь не положено ссылаться
 
 
иллюстрация художницы
Марии Зельдис