Что держит здесь нас...

Что держит здесь нас и почему мы просыпаться не спешим,
Нельзя сказать что каждого, но очень многих,
Да потому что Истин, не бывает общих, а мы все этого хотим,
Они же существуют не для всех, но это не означает,
Что они лишь, для людей особых...)))