Свободная душа - на и первейшее...

Свободная душа - на и первейшее, что может быть в Творении,
Всё остальное следствие, все того,
Что мы имеем, не только, под солнцем и луной,
Чтобы нам ею управлять, необходимо человеку пробуждение,
А он постоянно спит, и бесполезно от него, что-либо ожидать,
Он, как это ни печально, просто биоробот, и боле никакой...)))