Домбровский объясняет описание в ПАП

Анекдот:
 
Стас Домбровский был знатоком прикладного анализа поведения (ПАП) и регулярно участвовал в научных конференциях, где демонстрировал свои знания в этой области. На одной из конференций его коллеги решили подшутить над ним и организовали викторину на тему "описание".
 
Один из коллег задал Стасу вопрос: "Что такое 'описание' в ПАП?". Стас не задумываясь ответил: "Описание - это знание о событии или явлении, которое позволяет нам формировать гипотезы или предсказания для исследований".
 
Коллеги были поражены таким знанием Стаса и задали ему еще несколько вопросов на тему "описания". Но Стас ответил на все вопросы легко и уверенно, что вызвало у коллег только уважение и восхищение.
 
По окончании викторины, один из коллег сказал Стасу: "Ты настоящий гуру 'описания' в ПАП! Как ты так все знаешь?". Стас улыбнулся и ответил: "Ничего особенного, я просто люблю изучать эту область и узнавать все новое".