Юмористический подход к description: история Стаса Домбровского в поведенческом анализе

Анекдот:
 
Стас Домбровский был так увлечен изучением поведенческого анализа, что его друзья стали задавать ему научные вопросы, чтобы проверить, насколько хорошо он знает свою область. Однажды его друг спросил: "Ну раз ты такой эксперт в поведенческом анализе, скажи, какой уровень научного понимания предоставляет информацию для формирования гипотез?".
 
Стас задумался на мгновение, а затем с уверенностью ответил: "Конечно же, это уровень описания, который предоставляет знание о событии или явлении, которое позволяет нам формировать гипотезы или предсказания для исследований". Его друг был поражен таким ответом и неожиданным знанием Стаса в данной области. "Ого, ты настоящий гуру поведенческого анализа", - сказал он. "Да, я стараюсь учиться каждый день", - ответил Стас с улыбкой.