Строчки...

Приходят строчки и уходят,
а их бы хоть притормозить.
Иные нас с умишка сводят,
другие не хотят грузить.
Они смеются и летают
или задуматься велят,
а безразличия не прощают,
бегут,смеются, но не тают,
напоминая нам о том,
написанное раз пером
не вырубишь,как ни старайся,
ни колуном,ни топором!
01-04-2023.