С Днём Твоим,ПОЭЗИЯ МОЯ!

 
Ах, Поэзия...
Милая дама...
Ручки Вам целовать бы и нежить,
Но порой Вы пригреете
Некого хама,
Чтобы ветренность Вашу
Потешить...
А уж он-то горазд
На словечки,
То те на х..., а то
И похлеще...
Двух слов толком связать
Не сумеет,
Но мычит, кукарекает,
Блеет !
Ах, Поэзия...
Дама скандальная,
Сколько криков ''... средь шумного бала...'',
А, порой, Вы ещё
Эпохальная...
Вы эпохой тираните,
Раните !..
Ах, Поэзия...
Сколько в Вас лирики
И любви искромётной
И страстной...
Вы такою стрелой эротической
Меж полами вонзились
Так властно...
А ещё есть в Вас юмор
Язвительный,
А, подчас он ещё,
Уморительный...
Много ! Много всего в Вас намешано,
Как в бою конных
С пешими смешано...
Но люблю я лицо Ваше милое,
Нежно-ласковое
Или унылое.
С блеском глаз и
На щёчках ямочки...
Как люблю я Поэзию,
мамочки !
Вот опять на стиль чей-то
попался,
Перед дамой чуть не...
Растерялся...
Ручки с трепетом Ваши
целую !
С Днём, Поэзия милая!
Я Вас ревную...