Проводы

Иду дорогой полуночной
Руками ветви развожу
Бреду тропою звездной
Тебя я напоследок провожу.
Туда где вечные рассветы
Где много, много алых роз.
Где все шлют тебе приветы
И никогда не будет гроз.
Машу тебе рукою
И улыбаюсь напоследок
И проложу тебе слезою
Дорожку гладкую, дружок.
И пусть там тебе будет сладко,
Тепло, уютно и светло
И ступает нога твоя так мягко
По облаку. Белым бело
Твоё лицо и нет той горечи что раньше
Давило грудь твою с той силой
Что не давала легкости душе
Льдиной, навалившись мёрзлой.
Ну, всё, мой друг, прощай
Улыбкой последней одарю.
Меня ты ТАМ не забывай
-Мы встретимся ещё- я говорю.