Тяжело...

Тяжело все с каждым днём
На сердце мне становится
И плачет всё внутри о том
Что душе не упокоится.
Никак не смирится мне
С тем, что не могу найти
Ту часть души извне
Что там где-то взаперти.
И душат слёзы, в горле ком
Но плакать не могу
Я так хочу быть под крылом
Но крыло то не найду.
И чувство, будто кто-то проклял
И одиночество моё
Как старый друг приобнял
Воткнув мне в спину остриё.
Дышать пытаюсь полной грудью
Вдыхаю свежий воздух
Я завидую тем судьбам
Которым Бог счастье роздал.