Прощай

Прощай

Аудиозапись

Не сдаёт позиций только смерть.
Правда слов — укол еловой ветки.
Мир затянет скоро серой мглой.
Даже солнце светит лампой блеклой.
 
Не волнуйся, мы ещё споём,
И на посошок впоследний выпьем.
 
Пока, прощай, до новых встреч.
Идти нам дальше в одиночку.
И близость больше не сберечь,
И жизнь распорота по строчкам.
Пока, прощай, до новых встреч.
В игре с судьбой поставим точку.
 
Из тела ты выходишь тихо.
Душа срывается в полёт.
Дух восстаёт, и гибнет плоть.
Жизнь уступает смерти место.
 
В существованье не один,
Но в смерти крайне одинокий.
 
Пока, прощай, до новых встреч.
Идти нам дальше в одиночку.
И близость больше не сберечь,
И жизнь распорота по строчкам.
Пока, прощай, до новых встреч.
В игре с судьбой поставим точку.
 
Попутчики нам не нужны,
Когда приносим душу к свету.
Паромщик руку без нужды
Протянет, чтобы взять монету.
 
Ты выпьешь, друг, напосошок,
И без меня затянешь песню.
 
Пока, прощай, до новых встреч.
Сходить нам в землю в одиночку.
И близость больше не сберечь,
И жизнь распорота по строчкам.
Пока, прощай, до новых встреч.
В игре с судьбой поставим точку.
 
***
 
31.03 2023.
 
**************************************
Аудиосопровождение: Rammstein "Adieu" (instrumental)