СТИХИ КУСТАРЯ : БУМАЖНЫЙ КОРАБЛИК:

Чувства поэтов, во власти скромной судьбы своей не прихотливой.
Детский кораблик бумажный, готов поплыть без парусов молчаливо.
Исписанный лист совсем одинок и в бурю спешит со штормами бороться.
Всё ж уймётся, иль всплывёт однажды с моря синего с тех тайных глубин.
Сбудутся ль мечты кораблика и не спрячут ли его в те чёрные кораллы русалки.
Не спрятать лучи в клетчатый плед и не догорят ли с треском в камине стихи.
Скоро поверят поэты в душевную силу и кораблик бумажный надежду вернёт.
Растопит солнечный лучик холодные души, Бог людям добрую волю и счастье несёт.