А я лечу на Ориона спутник!

Пускай смеются надо мною снобы!!!
Люблю смешить я публику тогда,
Когда всерьёз раскручивают злобу...
Чтобы навеки! сгинула беда...
 
Горит во мне огонь ! И скачут саламандры!!!
И я не различаю - кто я и когда!!
То в космосе лечу в причудливом скафандре,
То вижу на себе те юные года
 
Знакомых лиц! И их переживаю
Характер, дух! Души несмелый смех!
Себя отринув - с ними я сживаюсь,
Как-будто нет меня! Но только вижу всех,
 
Кого я помнила ! Кого когда-то знала!
Кто дорог был! И тот, кто восхитил
К полёту Дух! И вечное зерцало
Творца меня на Лики разделил!
 
А, может быть, то лишь объединенье!!!
Пусть не со всеми! Но! Хоть с кем-нибудь!!!
И я сквозь призму дивного мгновенья
Смогла в другие души заглянуть!!!
 
И я об этом никогда не знала!!!
Нет! Не читала! Не ждала совсем!!!
Возможно это новое начало
Моей любви немножечко ко всем!!!
 
Так не суди! Когда не знаешь сути!!!
Когда живёшь своим и для себя!!!
А я лечу на Ориона спутник!
Чтобы взглянуть на мир родной, любя!!!
 
31.03.2023 г.