Лисья хитрость

Лисья хитрость
Волчья кумушка-кума
Хитростью славится.
Знает как и когда
Куму волку понравится.
 
Словом нежным заворожИт,
Вокруг пальца обведет.
Каприз выполнить заставит,
К сердцу подход найдёт.
 
Волк расслабляется
в ласках утопает.
На всё готов пойти,
лису ублажает.
 
Вертит рыжим хвостом
жизнью наслаждается.
Волк, как белка в колесе
вокруг лисы вращается.
 
Лиса хитростью взяла
волка в свои лапы.
Берегитесь мужчины!
Среди женщин тоже есть
такие вот лисы.
 
*******