Старость на помощь не придёт

Старость на помощь не придёт
Почему так происходит?
Поздно до ума доходит.
Готовы творить чудеса,
Время не хватает никогда.
 
Ранило пулей сквозной,
Шрам навсегда оставила.
Боль душевная не пройдёт ,
Чтоб как снег растаяла.
 
В молодости ошибки совершаешь,
На старости голову ломаешь.
Желание исправить появится,
Поздно,назад ничего не возвращается.
 
Время не хватит, замкнулся круг.
Старость не поможет, она не друг
В тёмный тупик тебя заведёт .
Не зови на помощь не придёт.
 
*******