Кусочек счастья

Кусочек счастья
Течёт водичка нежно-голубая
Пустой кувшин
живою наполняя,
И плавных линий тихая вода
Танцует, грация безмолвно исцеляя.
 
Звучанье музыки, невидимой пластинки,
Мир наполняет песни
яркой звуки.
Вода, вода, то жаркая, то льдинка.
Как взмах крыла, взлетели твои руки.
 
Дыханьем робким, воспарит душою
И облака, как пух, в ней
отразились.
Вода живая встретится с рекою,
И будет праздник,
кажется, свершилось.
 
Свободный танец,
рук переплетенье,
Течёт водичка нежно-голубая.
Ах, эта девочка, а может быть
виденье.
Кусочек счастья в этом танце
проживает.
 
31.03.2023 г.