От первого лица

От первого лица
Прощай весёлый садик,
Где каждый день как праздник,
За знаниями в школу мне пора.
Подружки – хохотушки,
И яркие игрушки,
Меня ждёт посерьёзнее игра.
 
Мой лучший воспитатель,
Всех праздников создатель
Я не забуду это никогда.
Задорно песни пели,
А дни стрелой летели,
Нанизывая на неё года.
 
Знакомая дорожка,
Ещё совсем немножко…
Я буду по тебе детсад скучать.
Мне семь и путь мой долог,
Теперь дорога в школу…
А ты других детей встречай.