«Будьте как дети».

«Будьте как дети».
«Место под солнцем» дорого стоит,
Его завоёвывать, видимо, стоит.
В итоге получится дом свой построить.
 
Вопрос только в том,
Что можно позволить,
Какие «действия и материалы»,
Что б не нарушить «свои идеалы».
 
В детстве у многих воображенье,
Им позволяет «миром владенье»,
Строить что хочешь приходит уменье,
Но нет в них желания о ПРИСВОЕНИИ.
 
(Alena Sunbeam /31.03.2023/) ✨