Поздравление для Юшаника

Аудиозапись

С опозданием, но всё же,
Поздравляю от души!!!
И песню эту для тебя,
С удовольствием спою!!!
Послушай ты её в тиши!!!
 
С днём Рождения, Николай!!!
Удачи на личном фронте,
Вдохновения и всех житейских благ!!!
 
И вот ещё, вдогонку:
"Коля, Коля, Николай, ты меня
Не бойся!!! Завлекать тебя не буду,
Ты не беспокойся!!!"
 
31.03.2023 год