Сельцы

Там, за дивною рекою,
За цветочным лугом.
Под небесной глубиною,
Хвойный лес округом.
 
Окружил наше село,
Испокон веков поныне.
В селе детство протекло,
Вспомню, счастье хлынет.
 
Вспоминаются тропинки,
Где я детстве бегал.
Где в Рязанской той глубинке,
Обнимала нега.
 
Где бродили по селу,
Озорные козы.
Дед точил помню пилу,
Да сверкали грозы.
 
Всё отрывки и картинки,
Времена далече.
С болью катятся слезинки,
Хоть и время лечит.