Родная моя, неотмирная, добрый день

Родная моя, неотмирная, добрый день
Родная моя, неотмирная, добрый день.
Или другое уместное время суток.
Спорят друг с другом вновь, вызывая мигрень,
Разум и сердце, но побеждает желудок.
 
В узел сплелась бесконечных дорог петля,
В небе столбы плетут проводами сети.
Вот наконец я пишу эти строки для
Самой прекрасной девушки на планете.
 
Я не властитель грёз, но хозяин слов.
Множество рифм в моей безграничной власти.
Словно рыбак, на сушу тяну улов:
В нём кашалоты чувств и акулы страсти.
 
Всякий поэт - уверенный китобой,
Свой океан эмоций есть в человеке.
Нежно целую в носик. Навеки твой.
Если вообще существует это «навеки».