Зима (2018)

Зима (2018)
Ну вот и выпала зима
Скрипучим снегом с неба.
Земля - тюрьма с манящим видом из окна,
И с уголками, где я не был.
А вот бы сани и вперед,
Пока скрипучий не растаял,
Пока мороз ведет черёд,
Пока мой выдох осязаем.
Я пролечу через поля
Отважным Marvel'ским героем,
Чтобы к исходу февраля
Обняться с теплым южным морем!