Лилово-огненный восход

Лилово- огненный восход,
По цвету больше на закат похожий…
Уходит ощущение света,
Хотя, скорее на потерю Веры
Более всем похоже…
Почувствуй алость слабого Света,
Найди в себе силу всей слабости Веры.
Проснись, крылья лучше возьми…
И город белый для счастья построй.
Мир изменился, меняйся и ты…
Пора и цвет у света всем изменить!