Ночной мираж

В краях, где облака тебя касались,
Мечты отвергнули печаль…
Играл рояль, мираж казался только раем.
И тихо музыка неслась…
Бессилие грусти не поможет,
Печаль уходит тихо… В след
Мелодия спешила, приходит звуком помощь.
И вот уже растает лед.
Сердца наполнятся мечтою, и надежда
Обнимет тихо и легко.
Ночной мираж, играет тихо.
А дар, он не потерян, в сердцах
Останется всегда…