Обида выдана на сдачу

Обида выдана на сдачу
Обида выдана на сдачу,
Любви финал.
Но я её поглубже прячу,
В ответ смолчал.
Разлука душу обжигает,
Как остудить.
Тебя душа не отпускает,
Мне с этим жить.
Уже прощаемся с тобою,
Прости, забудь.
Глаза туманятся слезою,
Их не смахнуть.
Себя от горя не упрячу,
Хоть и желал.
Обида выдана на сдачу,
Любви финал…