Берегиня
Аудиозапись
Где берёза голубой шатёр раскинет
На высоком, на речном берегу,
Снизошла ко мне прекрасная богиня,
Я её пресветлый образ берегу.
Берегиня - сберегла и лес и солнце и Луну.
Берегиня - на высоком на речном, на крутом берегу.
Тридцать шесть. Это весь сакральный смысл апреля –
Время для любви и славных, светлых дел.
Я войду в вечную весну смело,
Как умел, как желал и как всегда хотел.
Берегиня - сберегла и лес и солнце и Луну.
Берегиня - на высоком на речном, на крутом берегу.