Недоразумение

Вот такая жизнь порой –
Случайно всё, но ты – «герой»
Пострадавшая в полиции:
Запоёшь тут караул!
Полуметровым в попу вдул…
Полиция:
Дамочка! Ведь каждый знает –
У мужиков «такого» - не бывает.
 
Пострадавшая:
Начнем с того,
Что я держалась за него!
А была бы посильнее
И немного похрабрее
Вот тогда бы mon plesir
Оторвала б на сувенир.
Может он у нас в почете
И в медицине на учете?
Наверно, я напрасно тут?
К докторам пойти и те найдут?
 
Полиция:
Начнем с начала, по порядку.
И так, Вы делали зарядку…
 
Пострадавшая:
Я - моржиха… Плавала в тумане.
Было утро. Очень рано
Да, я всё с себя сняла.
Мокрой ходить, потом – беда.
Рано утром. В чем забота?
Потом идти ведь на работу.
Зашла в кусты. Всегда там раздевалась.
И никогда и никому не попадалась.
После плаванья – разрядка
Интенсивная зарядка
Руки в стороны. Потом наклон вперёд
Можно и наоборот.
 
Полиция:
Да я себе представил!
 
Пострадавшая:
Вот тут он в попу мне и вставил!
Я завизжала не таясь,
Только этим и спаслась!
 
Полиция поймала горе рыбака
И позабавилась слегка.
 
Рыбак –«насильник»:
Туман. Вижу из тумана - Афродита!
Дама обнаженная стоит и вся водой облита
Признаюсь, грешен, каюсь!
Не каждый день в кустах на таких дам я натыкаюсь
Дама голышом. Ко мне спиной. Согнулась
Тут моя нога и подвернулась!
Рукояткой спиннинг полетел вперед
Она схватила и как заорёт!
Извиняюсь крайне. Перепугался сам отчаянно!
Попал в попу, да не целил я туда. Случайно!
Да и дотронулся чуть-чуть!
А как визжала, просто жуть!
Вцепилась. Дёрнула. Мы и покатились
В очках я был, они разбились.
Ну, и дальше не везёт,
Глаза закрыла и орёт!
Чтоб не нарваться на скандал,
Естественно, я убежал.
 
Полицию на слово не возьмешь –
Судмедэкспертиза. Здесь просто так не улизнешь.
У дамочки на попочке - синяк
Так членом ткнуть - нельзя никак.
А член у горе- рыбака (что бы он кому не гнул)
И до двадцати см. не дотянул.
Виновен спиннинг. Кто его в руки брал, тот знает
Что рукоятка у него напоминает…
Следователю интересно
Почему, мол, цвет телесный
Может рыбак сегодня «квасил»?
И не сам ли он ее покрасил?
А в конце на рукоятке
Бобышка, чтоб не соскочила хватка
Что совсем уже опасно-
У бобышки цвет был красный!
Со страху сразу не понять
Что в тебя хотят «вогнать»
 
В процессе обсуждения и прений сошлись во мнении-
Это – недоразумение!
Пришлось даме Заявленье отозвать
Тут бы и «Конец» сказать
Но всем на изумление
История имеет продолжение.
Ввиду того, что познакомились поближе
Строчки прочитайте ниже:
Пошли герои под венец
Вот тут сказанию - конец.
 
Потом уж дамочка призналась…
Ей, видите ли, «что-то показалось…»
 
P.S.
Тут не «перегнул я палку». Помнится мне та рыбалка
В Подмосковье, Строгино. Это было так давно…
Был туман, и дамочка плыла. А вылезти она боялась,
Потому что голышом купалась
И, если б я сообразил, что плавает не крокодил!
Не было б затмения, а сказке – продолжения.
И дело не в полиции. Тогда была - милиция.
 
Стихи мои на сто карат
Строчки написал «Аббат»
20.07.2013г.