Звездочка

­­С неба звездочка пропала,
Королева пьедестала,
И округа оказалась
В непроглядной темноте.
А прекрасная надежда,
Та, что душу грела прежде
Растворилась в одночасье
В повседневной суете.
 
И на сердце стало грустно,
А в душе, как будто пусто.
Может быть она исчезла
Из вселенной навсегда?
Но я верю, что вернется,
Улыбнется словно Солнце
И лучами засияет
Сокровенная звезда.