Из любви, но в боли

Мы кармически так похожи,
У друг-друга сидим под кожей.
Ты больная !
Поверь, я тоже вся тобою заражена.
 
Нитка красная на всю душу.
И ты душишь, так сладко рушишь
Не даёшь говорить, 
- А слушать!
Заставляешь всегда меня...
 
Ты созвездием на ключице
Не нуждаюсь теперь в деснице.
Мне как будто вогнали спицы,
Ты теперь для меня Молчишь...
 
Кругом тишь, и осадок дымки.
Никотиновые клубы,
Искусав две губы до крови,
Я опять проиграю в бое...
 
Лишь бы, мне тут хватило воли !
Я твержу :
- Из любви!
- Но в боли,
Вспоминаю всегда тебя...