Лучше поздно, чем никогда

Лучше поздно,  чем никогда

Аудиозапись

Отталкивая тех, кому ты дорог,
Из-за какой-то глупой ерунды,
Забыл, насколько путь твой светел, долог?
Заменят ль тыл обиды, злость, понты?
 
И те, кто смотрит в рот подобострастно,
С комфортом обсуждая за спиной.
Сомнений нет, что всё для них «прекрасно»,
Пока не появился тот, другой,
 
Покруче, покрасивей, побогаче.
Заевшая пластинка. Вновь и вновь.
Но если встретишь исключенье, мачо,
Прошу тебя, дай шанс ей на любовь.
 
Точнее вам. А, впрочем, отступаю.
Свободен будь отныне от меня.
Я в теплом прошлом таю, исчезаю,
Приняв действительность, твой выбор и
Тебя.