Дураки

Дураки

Аудиозапись

Нас учили ненавидеть, расставаться и прощаться.
Лучше уж совсем не видеть, есть причина или нет.
Мы её сами раздуем, ведь охотнее ревнуем,
Чем спокойно обоснуем, что нас гложет
Столько лет.
 
Да мы сами-то не в курсе, Что?
 
Заменяем, забываем, по кусочку отрываем
От себя, и снова грезим о любви.
Зачастую больше страстной, несуразной и опасной,
Той, которая на ранах и крови.
 
Припев:
Вечная скука и стала причиной
Для расставаний. Вот это беда!
Что за личиной? И кто за личиной?
Неинтересно. Дружили... когда?
 
— Ты мне должна!
— Это ты мне обязан!
Быстро пришёл и развлёк госпожу!
Без настроенья? Я знаю решенье.
Просто исчезни, ведь не выношу,
 
Скучных, унылых я не выношу.
 
Куплет:
Отражаем, попадаем, бьём словами,
Точно знаем,
Как унизить, обесценить и предать.
Это просто лишь отчасти, потому что одной масти
Я и ты, но сучность нужно оправдать.
 
Для чего же её нужно оправдать?
 
 
Припев:
Люди не роботы, люди не в силах так
Вечно поддерживать, ждать и давать.
Могут быть скучными, грустными...
И временами им хочется спать, помолчать, наблюдать.
 
Это не значит, что вы им не дороги.
Это не значит, что вы не нужны.
Развейте мороки, тушите всполохи,
Вы не враги, а дураки...
 
Да, просто-напросто лишь дураки!