отчаянья мятеж...

Из разума разрозненных фрагментов вглубь лабиринта беспокойных снов,
с пути сметая жалость конкурентов её влекла фатальная любовь.
А вслед за ней тревожных мыслей шёпот, всё вопрошал насколько далеко,
она зайдёт, призрев рассудка ропот, забыв, что тьмы ущелье глубоко.
 
Надеясь чувств разорванных волокна, вплести в желаний роковую вязь,
в который раз позволив сердцу вздрогнуть, она бросалась в омут его глаз.
Теперь, держа в руках мечты осколки, ей оставалось сделать только шаг,
чтоб волшебства мелодия умолкла и над душой сомкнул объятья мрак.
 
Когда любви оплачены налоги, не зная, что должно произойти,
она с колен вновь поднялась на ноги, не дав сомненью сбить себя с пути.
Сквозь ночь к рассвету, чтобы ни случилось, веленьем сердца, полного надежд,
на встречу с тем, кто сделает счастливой, взяв под узды отчаянья мятеж.