ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
49
 
Пеласги в Древней Греции, в Италии
Этруски - так созвучны нам в словах!
А также кельты, во французской Галии
И бритты на Британских островах -
 
Всем арии законы и уменья,
Цивилизуя, в качестве дарения,
Оставили, как благостный посев,
В надежде всходы обеспечить всем -
 
Когда? - Бог весть! - Взойдут ли те посевы?!
Но свято место пусто не бывает!
Уйдёт Добро - Зло место занимает
И скоро, в управленьи, станет первым...
 
Ассимилировались* арии частично,
Но, в массе, возвратились в край привычный...
 
30.3.2023
 
*- смешение племён.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023