ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
48
 
Всё ж миссии Добра и Зла похожи -
Внушать народам, привносить свой ген
Определяя, что для них дороже:
Свободы мира или войн кровавый плен?!
 
Прийти в чужие земли, чтобы дать,
А не ограбить и не отобрать!
Добром делиться иль владеть рабами,
Народы обрекая жить врагами...
 
Пожив в Китае, в Индии, в Иране,
Прошли Восток срединный, дальний, ближний,
В Европе Западной и верхний край и нижний -
Повсюду арии отметились влияньем...
 
Атланты строили земные государства -
Гипербореи ждали Божье Царство...
 
28.3.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023