БАЗИЛИК НА ПОДОКОННИКЕ
Я щедро воду лью на зелень!
(Уже претят бинты и йод…)
…Где одр, там ангелы присели:
Им батя душу отдаёт…
Всё.
Подхожу не боязливо:
Смирен отцовский светлый лик…
…И, рад обильному поливу,
Благоухает базилик….
12.07.2011
Авторизация