Почернели с горя купола

Почернели с горя купола
Март! В рубашке белой абрикос.
Горечью надломленные души.
Франция в купели алых роз
И китайцам вовсе не до суши.
 
Боже правый, белый пух! Война!
В Киево-Печерской лавре муки!
Почернели с горя купола,
В вере распростëрты к небу руки.
 
Танки в подземелье для войны,
Бес воюет с Богом, сатанисты.
Миру бы глоточек тишины!
Но под кайфом наркоты садисты.
 
Кладбища да всюду мертвецы!
Двадцать первый век! Опять нацисты!