Я всё забуду…

Я всё забуду...
Забуду всё до капли, обещаю.
Забуду тоненькие губы,
Взгляд на которых был печален...
Забуду родинку на шее,
Ту, что хотел поцеловать...
Забуду красную аллею,
Ту, куда звал тебя гулять...
Забуду, несомненно, голос,
Что пробуждал во мне младенца...
Забуду путь из черно белых полос,
Что заставлял стоять на месте...
Забуду, как не спал ночами,
И думал о возможных встречах ...
Глаза были наполнены печалью,
А ведь снаружи был всё так же весел...
Забуду даже я глаза,
Что были звёздами на небе...
Светили , может , не всегда,
А лишь когда я счастлив не был...
 
И наконец забуду взоры,
Что на тебя кидал не редко...
Покроюсь пусть лучше позором,
Чем быть потом судьбы марионеткой...
 
Я всё забуду , обещаю.
Да! Так и поступлю...
Пусть это прозвучит печально,
Но не забуду, как тебя люблю...