НИКОМУ НЕ ОТДАМ

НИКОМУ НЕ ОТДАМ
Я тебя не отдам никому,
Ни болячкам, ненужным простудам.
Мягкой лапой тебя обниму -
Пусть другим, всё покажется чудом.
Твоего я рождения ждал,
Наблюдал за хозяйкой - тихонько.
А тебя принесли, закричал -
И попробуй, чужой только тронь-ка . . .
_____________________________________
 
Дёмина Галина