Лесная сказка

 
Жил Мальчишка
вместе с Мамой
среди звёзд, в бору густом,
в домике у речки самой,
под мохнатою сосной.
Мама Мальчика любила,
словно, солнышко была,
в лес гулять его водила,
где малины нет числа.
К ним олень от водопоя
часто в гости приходил,
и они гуляли в поле,
собирали цветы с ним.