Кружит метель. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас
Аудиозапись
Смотри в окно- какая нынче вьюга,
Кругом темно- теряем мы друг друга-
Кричит душа- не хочет расставаться,
Мы не поймём, где наше с тобой счастье?
Кружит метель- танцует с нею вьюга,
Кружит метель- не видим мы друг друга-
Я помню наши встречи до рассвета,
Всё жду капель, весну и радость лета.
Зима пришла и принесла ненастье,
Ведь, ты , зима, украла наше счастье-
Сижу одна и думаю про встречи,
Как хорошо- гуляли каждый вечер.
Кружит метель, а вместе с нею вьюга,
Кружит метель- не видим мы друг друга-
Я помню наши встречи до рассвета,
Всё жду капель, весну и радость лета.
Я верю, уйдёт метель и вьюга,
Пойдет капель- она весны подруга-
А ты поверь, что к нам весна вернётся,
Откроем дверь навстречу теплу солнца.
Кружит метель, а вместе с нею вьюга,
Кружит метель- теряем мы друг друга-
Я помню наши встречи до рассвета,
Всё жду капель, весну и радость лета.
Автор Татьяна Бродская
Музыка и исполнение Николай Саллас