Романс. Автор стихов Виктор Новихин. Музыка и исполнение Николай Саллас

Романс. Автор стихов Виктор Новихин. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Не ходатайствуйте о ней,
мерцающие в небе звёзды,
нам возвращаться,
слишком поздно
в историю совместных дней,
искать, кто прав,
кто виноват,
в закате наших отношений...
На фоне новых прегрешений,
теряют смысл пути назад.
Луна, скучая, смотрит вниз,
так одиноко, и банально,
что выполнять неактуально
ночи не просьбу, но каприз...
Калейдоскоп календарей
стирает, постепенно, лица...
Нет, ничего не повторится,
не ходатайствуйте о ней...
 
Автор Виктор Новихин
Музыка и исполнение Николай Саллас