Нечаянная мудрость

Вибрация жизни не радует,
Ей в такт не движется тело,
Планка радости в минусы падает,
И ждать невпопад надоело.
Как страшно вдруг осознавать,
Что сиротою по жизни осталась,
Мой взор кричит в небесную кровать,
Я к жизни чувствую усталость...