Не жалей

Не жалей
Не жалей о днях былых,
 
Пусть уходят во вчера,
 
Будет множество других
 
Часов в новых вечерах.
 
 
 
Рассветы и закаты
 
Дней ушедших в никуда,
 
Настанет час расплаты
 
Не за день, а за года.
 
 
 
Проходит жизнь земная,
 
Да, по длинному пути,
 
Закон не нарушая
 
Водой святой окропи.
 
 
 
Молясь сегодня, завтра
 
Под божественной звездой,
 
На ужин, обед, завтрак,
 
Обретёшь в душе покой.