Мимоза

Мимоза
В марте желтеет мимоза -
Цвет солнца наполняет нас.
Не нужны тюльпан и роза,
Вам, говорю который раз.
 
И душа к весне готова,
Готова к счастью и любви.
Не сказав лишнего слова,
Ветку мимозы подари.
 
Букет мимозы согреет,
Своею яркой желтизной.
И мысль в голове созреет –
Цветок весны талисман мой!