А моё счастье где-то за углом...

А моё счастье где-то за углом...
А моё счастье где-то за углом
Гуляет, как ребёнок, без присмотра.
Его окликнуть, привести бы в дом.
Потребность в нём я ощущаю остро.
 
Молчать и ничего не говорить,
Глаза в глаза, как с этажа паденье...
И раствориться... в облаках парить,
И миг благодарить за возвращенье.