На самом деле Итальянский сонет

Похоже : заигралися с хохлами ,
Что точно до добра не доведёт .
Прекрасно это понимаем сами .
Другого мненья - только идиот !
 
Теперь хвалиться ратными делами -
Конечно необдуманный подход .
Их надо отослать к такой - то маме ,
Которая их с нетерпеньем ждёт .
 
Всех победить скорей всего не сможем .
Надеяться на это ведь нельзя .
А значит относиться надо строже
 
К тому , что вроде верные друзья
Конечно же на самом деле тоже
За нас не станут подставлять себя .