В долговечности не для себя

Аудиозапись

Стих Озвучен с программой Suno
Небо и земля
Вечно вместе они
Всех на земле любят...
 
Воздух и вода
Вечно живут они
Ради жизни на земле...
 
Солнце и луна
В мир придя земной
Тепло и уют дарят...
 
Свет вечности приют
Дают всему живому
Жизнь свою отдают...
 
Солнце и вода
Воздух и земля
Небо и луна
Вечно вместе они
Не для себя живут...