Боль внутри

Боль внутри

Аудиозапись

Стих озвучен с программой ИИ
В тягость мира света и огня,
В слабости моей жизни дня...
Боль дает знать о себе мне,
Кипя страстью внутри меня...
 
И никак не унять так ее;
Что горит огнем оно во мне.
Чтоб принять эту боль мою,
Громогласно в порыве роль свою...
 
Бред и стон полон наяву,
В мочи силы невмоготу.
В этом аду все горит на ходу,
И не поможет в этом никто.
Пережить эту боль в аду.
 
Весь белый свет мне уже не мил,
Этот мир грез в слезах своих утопил.
Но все же за жизнь борюсь,
Страданиях тех все же молюсь.
Как угасающей свет того огня,
Тлеет искоркой надежд для меня.
 
Что болезнь отступит в одночасье от меня,
И даст возможность хоть малость передохнуть.
С полной грудью ведь жаждою вздохнуть,
Во здравии в покое чуток побыть.
Борюсь той ценою непомерной:
Найду я в раю заветный покой.
 
Что не пахнет там полынь травой,
Исчезнет печаль, горечь само собой.
Знаю я! С бедой вознесённый,
Как рак крови, мы не излечимы.
Из черных вычеркнутых списков.
Перед Богом в жизни всех растрат,
Молю лишь одно: о пощаде с верой.
 
За судьбу прошу у Бога,
Прощение и милосердие.
Перед величием в благодати Всевышнего
В день власти судного надо мной.
Ах, боль моя жжет меня изнутри,
Пламенем огня горит в груди.
 
Дабы не знает этого во мне никто,
Как пылает пламя кары бесстрастно.
Шанс откроется, может, такой?!
И по пути моих страданий.
В мире земном владеет света взор.
Что в тягости боли горит внутри покой,
Слабость к жизни дано и должно оно уйти.
Ибо слышится мне уже в упор
Божественный его приговор.
Воля состраданий давит на вески.
О, господь, прошу тебя...
В моем грехе все ж прости!